• Анна | Таролог Астролог Рунолог

Что делать после консультации у таролога, экстрасенса, рунолога, астролога и иных людей Знаний

Во время приема у таролога (экстрасенса, астролога, рунолога и пр.) вы получаете информацию, предназначенную только для вас. Вам через человека Знания открывается сокрытая от людей информация, и она не для всеобщего разглашения.


Отсюда первое правило – постарайтесь не рассказывать никому о том, что вы узнали от таролога-экстрасенса. По крайней мере до тех пор, пока не пройдет достаточное количество времени, в течение которого уже произойдут все предсказанные события. Любое прорицание и энергетическо-информационные просмотры –это магическое таинство, а его необходимо уважать!

Когда вы делитесь полученной информацией даже с близким человеком – супругом, другом или родственником, вы его включаете в полученную информационную картину будущего и в дальнейшем этот человек будет энергетически сильнее влиять на все события, о которых вы получили информацию. И в результате сценарии развития событий изменятся! Изменения эти могут быть как в виде ухудшения прогноза на будущее, так и в виде увеличения сроков реализации предсказания.


Второе правило – не зацикливаться на полученной информации. Особенно важно соблюдать это правило после благоприятных прогнозах на будущее. Не надо ждать, когда случится предсказанное. И не надо выискивать в каждом мелком событьице указание на то, о чем говорил таролог на консультации. Это очень сложно, но нужно абстрагироваться от всего, что вы узнали от таролога или экстрасенса на приеме. Ваши ожидания могут только отодвинуть во времени все то, что могло произойти в скором времени. К тому же само состояние ожидания очень утомительно для человека. Не тратьте свою энергию на это бесполезное чувство!


Третьим правилом является необходимость действовать, а не сидеть сложа руки после консультации. Если вам сказали о благополучном будущем, это не значит, что вам надо успокоиться и перестать что-то делать в своей жизни, нельзя сидеть в ожидании чуда (см. второе правило – не ждать результатов прогноза!). Нужно действовать как и прежде, как вы действовали до обращения к тарологу. Если же прогноз неблагоприятен, то приложите все возможные усилия, чтобы минимизировать все негативные сценарии развития событий, учитывая полученную на консультации информацию. В любом случае не стоит просто плыть по течению и расслабляться. Не занимайте пассивную позицию в собственной жизни, иначе удача пройдет мимо вас!


Соблюдения этих трех правил многим дается очень нелегко. Но это такая своеобразная жертва с вашей стороны – приложить усилия за полученные знания.


Забавно, но практика показывает, что быстрее всего сбываются прогнозы и гадания, сделанные для скептиков! Из-за своего отношения к работе экстрасенса они всю информацию не воспринимают всерьез, и поэтому не идут делиться ею с другими людьми и не ждут, когда же уже сбудется предсказание. Они просто живут дальше без учета полученной информации. А в итоге по прошествии времени видят, что предсказано им было все точь-в-точь, как и произошло в их жизни после консультации.


Так что постарайтесь отнестись к полученной на консультации информации спокойно и немного отстраненно, при этом действуйте с учетом полученной информации. Особенно, если вам открылись приятные тайны успешного будущего. Так вы быстрее достигнете успеха!


А если же таролог увидел в вашем будущем проблемы, то воспринимайте это как хороший знак-предупреждение. Предупрежден – значит вооружен! Знание – сила! Постарайтесь избежать возможных неприятностей, о которых говорит предсказание. Помните, вы всегда можете изменить свое будущее, ведь оно во многом зависит от вас самих.




Всем легкости и спокойствия после консультаций!


Ваш персональный профессиональный Таролог - Астролог - Рунолог, Анна


  • Instagram

© Анна | Таролог Астролог Рунолог

Консультация  |  Диагностика негатива (в т.ч. магического)  |  Анализ любой ситуации  |  Прогнозы на будущее